Лечение рака в Израиле: эффективные методы

В настоящее время, благодаря самоотверженному труду медиков, онкологические заболевания, которые раньше стояли во главе списка смертельных болезней, стали занимать совсем другое место.

На данный момент рак излечим, и тысячи пациентов стали наглядным тому подтверждением. Онкологи всего мира обмениваются результатами своих научных открытий и практических разработок, новаторские методы борьбы с самыми разными видами опухолей внедряются повсеместно.
Стоит отметить, что неоценимый вклад в появление современного подхода к диагностике и лечению онкологии внесли доктора Израиля. Это стало возможным благодаря государственной поддержке, выделению огромных средств на исследования и разработки более прогрессивных технологий во все сферы борьбы с болезнью, наличию национальной программы по выявлению опухолей в самой ранней стадии, и высокой квалификации медиков. Действующая система обмена опытом между врачами ведущих клиник Тель-Авива и докторов европейских и американских онкоцентров, регулярные семинары и симпозиумы помогают в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Результатами этих усилий стали отличные показатели выздоровления: при своевременной диагностике заболевания практически 100%, причем процент рецидивов незначителен. У тех, кто обратился с диагнозом более поздних стадий, медики почти всегда добиваются стойкой ремиссии. Лечение рака (онкологии) в Израиле эффективное, именно поэтому туда ежегодно приезжают пациенты из разных стран, и, победив недуг, возвращаются домой.
Онкология в израиле - комплексный подход

Качественное лечение возможно только при условии комплексного подхода ко всем этапам. Ранняя диагностика, современные методы, последующая реабилитация – вот залог успешной борьбы с любым видом онкологических заболеваний.
Современные методы диагностики

Лечение онкологии (рака) в Израиле стало таким эффективным во многом благодаря точно и вовремя поставленному диагнозу. Помимо передовых методов, стоит остановиться на важном пункте, который помогает докторам. Это своевременное обращение. Есть один враг успешной борьбы с онкологией. Это страх. Слишком долго слово рак звучало как приговор к смерти, иногда быстрой, иногда медленной, но всегда мучительной. В результате подсознательно человек не хочет даже знать, что ему могут поставить такой диагноз. Именно поэтому он игнорирует тревожные симптомы, списывая плохое самочувствие на любые жизненные обстоятельства, находит оправдание своему нежеланию пойти к врачу. И это самая ошибочная позиция, которую только можно занять! Ведь рано выявленную болезнь можно победить. Современная медицина, особенно такая прогрессивная, как в Израиле, вполне способна это сделать, и человек потом может долго жить, не вспоминая о болезни.

К счастью, примеры успешного и быстрого выздоровления родственников, соседей, знакомых, знаменитостей становятся самой лучшей пропагандой победы медицины над онкологическими заболеваниями. Регулярные профилактические осмотры и обращение в клинику при изменении самочувствия без видимых причин в течении длительного (более 3 недель) времени дают шанс не только обнаружить болезнь на ранних этапах развития, но и успешно ее вылечить. В этом помогут передовые методы диагностики. Комплексные исследования крови, гистология, разные виды томографии, узи и нанотехнологии применяют для обнаружения опухоли и определения ее природы (добро- или злокачественная). А также для установки наиболее точного диагноза (стадии). Это позволяет онкологическим центрам успешно бороться с любыми видами заболеваний. Помните, что лучше показаться паникером, и лишний раз обратиться к докторам, чем упустить время.
Современные методики

Лечение рака в Израиле (отзывы можно посмотреть здесь же) успешно проходит благодаря нескольким факторам. Качественная диагностика всеми известными современными способами помогает точной установки вида и стадии. После этого больным занимается опытный профильный специалист. Очень важно, что с каждым больным работает врач, который не только имеет знания в общей онкологии, но и является профессионалом в определенной области. Поскольку рак способен поражать любые органы и системы человеческого организма, то для каждого вида имеется своя методика. При необходимости к консультациям привлекаются ведущие доктора из других клиник и стран (интернет дает возможность проведения онлайн консилиумов). Это могут быть онкологи, хирурги, которые могут в сложных ситуациях могут порекомендовать определенный план оперативного вмешательства в данном конкретном случае. А также эндокринологи и доктора, специализирующиеся в соответствующей области медицины (урологи, гематологи, гинекологи и т.д.). Индивидуальный подход и наличие высококвалифицированных профильных специалистов существенно повышает показатель выздоровления.

Лечение онкологии в Израиле проводится всеми известными и передовыми методами:

    Лучевая терапия,
    радиохирургия,
    химиотерапия,
    хирургическое вмешательство.

В настоящее время все эти методики достигли довольно высокого уровня. Все эти способы применяют в зависимости от индивидуальных показаний каждого пациента. Их сочетают с гормональными препаратами, биологическими технологиями, новаторским способом воздействия на опухоли посредством высоких температур. В результате правильно подобранной методики и комплексного подхода показатели выздоровления довольно высокие: большой процент полного излечения без дальнейших рецидивов.
Реабилитация онкологических больных

Поскольку способы борьбы с опухолями предполагают большие нагрузки на организм, больные нуждаются в дальнейшей реабилитации. Восстановление зависит не только от тяжести перенесенного заболевания, но и от качественного восстановления. Лечение рака в Израиле предполагает индивидуальные решения для каждого человека, обратившегося в клинику. Основной задачей становится полное выздоровление. И после проведенной терапии наступает последний этап – возвращение работоспособности, причем, по возможности, в наиболее полном объеме. На помощь приходят все известные средства, начиная от специального комплекса физических упражнений заканчивая косметологическими операциями. В результате человек может вернуться к активному способу жизни.

Лечение раковых опухолей в Израиле имеет много преимуществ. Во-первых, в этой стране с большой ответственностью занимаются борьбой с онкологией, поэтому на вооружение берутся самые передовые технологии, врачи постоянно повышают квалификацию, разрабатываются и внедряются новейшие методики. Во-вторых, индивидуальное отношение к каждому пациенту гарантирует лучшие результаты. В-третьих, огромный опыт, высокий уровень знаний и постоянная практика каждого доктора в области своей специализации позволяет добиваться наилучших показателей выздоровления. Комплексный подход к борьбе со всеми видами и стадиями опухолей вывел эту страну на одно из первых мест по результативности.

Естественно, что пациентов интересует стоимость лечения онкологических заболеваний в Израиле. Стоит отметить, что лечение раковых опухолей в этой стране не только эффективное, но и недорогое. Стоимость медицинских процедур довольно доступна, именно к этому стремятся ведущие клиники этой страны. Важно, чтобы получить необходимую помощь могли люди с относительно небольшим доходом.

Если сравнить стоимость лечения онкологии в Израиле, и цены на аналогичные медицинские услуги в ведущих клиниках Европы и США, то станет понятно, что в израильских онкоцентрах оно действительно недорогое. Стоимость медуслуг в израильских клиниках ниже, а лечить здесь будут с применением всех современных методик, что позволит добиться выздоровления.

ПечатьE-mail