Новый Hyundai i30



Семейный универсал Хендай i30 Wagon, созданный на базе хэтчбека i30 и имеющий такие же технические характеристики, обладает серьезным преимуществом — большим багажным отсеком. Это модель для тех, кто хочет иметь не только стильный и современный, но и максимально практичный автомобиль.



Хендай ай 30 построен на общей платформе с моделью Kia Ceed, однако передняя часть кузова универсала выглядит более спортивной за счет оригинальных фар, шестиугольной радиаторной решетки и специфической формы бампера. Броский дизайн представлен в духе концепции «струящихся линий», так хорошо узнаваемой во всех представителях марки Hyundai.

Отделка в салоне выполнена из высококачественных материалов, используется мягкий пластик. Благодаря хорошо считываемой панели приборов, удобному рулю, климат-контролю, мультимедийной системе с тач-скрином и прочим приятным деталям, комфорт при вождении Hyundai i30 Wagon будет обеспечен. Панорамный люк добавит ощущение свободы и зрительно увеличит пространство внутри автомобиля.

Ай 30 2015 можно приобрести по привлекательной цене, пользуясь различными акциями или спецпредложениями дилеров.

Впервые хетчбэк Hyundai i30 был показан в Женевском автосалоне в 2006 году, и с тех пор, разумеется, произошли обновления этой модели, последнее из которых состоялось в 2012 году. Сейчас 5-дверный Хендай i30 представляет собой образец фирменной стилистики Hyundai, объединяя яркий, запоминающийся дизайн в духе «струящихся линий» с самыми актуальными техническими возможностями.

Агрессивный, почти спортивный внешний вид обновленной версии автомобиля органично сочетается с модернизированным интерьером, ориентированным, прежде всего, на европейского покупателя и делающим ставку на комфорт и безопасность. Элегантности автомобилю добавляет двухцветное решение в салоне.

Хетчбэк Hyundai i30 рассчитан на автолюбителей со средним уровнем доходов и является экономичным, простым в обслуживании автомобилем, в котором с одинаковым комфортом можно чувствовать себя и в условиях городских загруженных дорог, и на трассе.

Трехдверная новинка Hyundai i30 позиционируется как «эмоциональный хэтчбек», созданный специально для европейского рынка. Автомобиль обладает сверхдинамичным, спортивным, ярким обликом благодаря смелому наклону лобового стекла и треугольным растянутым задним боковым окнам, а также за счет новой формы бампера и свежего дизайна колесных дисков.

Универсальный и немного строгий интерьер Хендай i30 напоминает о его европейском предназначении. Материалы отделки высокого качества, в топовой версии присутствует кожа. Центральная консоль эргономична, руль удобный. Элегантная оптитронная приборная панель с экраном бортового компьютера своим видом напоминает мудрую сову. Комфортные передние сидения обладают характерной боковой поддержкой.

Hyundai i30 2015 — стильный автомобиль со стремительным обликом и самой современной «начинкой», который в ближайшем будущем может стать одним из лидеров в своей ценовой категории.

ПечатьE-mail