Правильный выбор отеля – залог хорошего отдыха

Как известно правильный выбор отеля – это 70% отлично проведенного отдыха. Каждый турист, выбирая подходящий отель, обычно опирается на рекомендации знакомых, отзывы в интернете или просто доверяют той информации, которую им предоставляют турагентства.

Полная информативность, прежде всего. Чем больше нюансов прояснить перед отъездом, тем больше вероятность провести отдых без мелких, но очень неприятных проблем.

 

Большинство туров, как правило, разделяют на пляжный и экскурсионные, поэтому и отель следует выбирать по разным критериям.По различным критериям возможен и выбор гостиницы Юго Западная в режиме он-лайн.

 

Для начала приведем общие правила выбора.

 

    Количество звезд у отеля. В мире на сегодняшний день единых параметров сертификации отелей нет, поэтому вполне может быть, что условия трехзвездочного отеля где-нибудь в Европе, намного лучше, чем три звезды отелей Анталии.
    Язык общения. Как правило, персонал гостиниц владеет английским языком, но лучшим вариантом будет приобретение разговорника страны пребывания.
    Полный список предоставляемых услуг. Наличие в номере rizom tatil koyu кондиционера, телевизора и ванной комнаты.
    Питание. Проводить эксперименты с экзотической кухней лучше не стоит, поэтому следует узнать о блюдах, которые готовят в отеле. Они должны быть привычны для организма.

 

Гостиницы для туров-экскурсий.

 

Отпуск в крупных городах обычно основывается на экскурсиях. Исходя из этого, не лишним будет уточнить месторасположение отеля – окраина это, центр или вообще пригород. От этого будет зависеть время, потраченное на дорогу. Также необходимо узнать время работы и маршруты общественного транспорта, и стоимость проезда в такси. Для таких случаев лучше всегда иметь неприкосновенную сумму денег.

 

Отели для пляжного отдыха.

 

malta

В первую очередь – это расстояние до пляжа. Идеально его измерять не в метрах, а в минутах. Если отель расположен достаточно далеко от береговой линии, то должна быть организована гостиничная доставка постояльцев. Совсем рядомрасположены недорогие гостиницы метро Ботанический сад от одноименной станции. Важным при таком отдыхе является также стоимость входа на пляж и цена пляжных приспособлений (лежаки, матрасы, шезлонги).

 

Следует отметить, что формат отеля тоже не маловажен. Ведь молодежный отель совсем не подойдет для семейного отдыха. Отели с тренажерным залом, крытым бассейном и SPA-центром будут отличной находкой в непогоду.

 

Если проживание в дорогих отелях пока недоступно, все равно не стоит жить в плохих условиях. Просто необходимо быть немного предусмотрительней.

ПечатьE-mail